¿Sabías que...?
El nombre de este platillo no procede de la ciudad de Nápoles, en Italia, como podría pensarse. Sino que fue creado en el restaurante Nápoli de la ciudad de Buenos Aires. Allí se elaboró y sirvió por primera vez a finales de la década de los 40, con el nombre de "Milanesa a la Nápoli".
A continuación, te dejamos la receta completa de este delicioso platillo.

¿Sabías que...?
El nombre de este platillo no procede de la ciudad de Nápoles, en Italia, como podría pensarse. Sino que fue creado en el restaurante Nápoli de la ciudad de Buenos Aires. Allí se elaboró y sirvió por primera vez a finales de la década de los 40, con el nombre de "Milanesa a la Nápoli".
A continuación, te dejamos la receta completa de este delicioso platillo.


INGREDIENTES
INGREDIENTES
4 milanesas de res
Sal y pimienta negra molida al gusto
100 g de harina de trigo
2 huevos batidos
200 g de pan molido
Aceite de olivo para freír
5 jitomates cocidos, sin semillas y pelados
1 ajo
¼ de cebolla
2 cditas. de orégano seco
8 rebanadas de jamón de pavo
250 g de quesillo o mozzarella
4 milanesas de res
Sal y pimienta negra molida al gusto
100 g de harina de trigo
2 huevos batidos
200 g de pan molido
Aceite de olivo para freír
5 jitomates cocidos, sin semillas y pelados
1 ajo
¼ de cebolla
2 cditas. de orégano seco
8 rebanadas de jamón de pavo
250 g de quesillo o mozzarella