
Elaboración:
Para la salsa, en una olla freír los tomates, 1/4 de cebolla, 2 dientes de ajo, el comino, la pimienta, los chiles serranos y 1 taza de poblano hasta que se suavicen.
Agrega el caldo de verduras y cocina por 20 minutos, luego licúa agregando el cilantro.
Regresa a la olla y fríe esta salsa con un poco de aceite, hasta que espese, sazona con sal.
Para el relleno, en una sartén freír la cebolla y el ajo restante, picados, agrega 2 tazas de flor de calabaza y el elote, revolver bien, luego añadir las rajas de poblano que quedaban, cocinar por 5 minutos.
Extender la tortilla y rellenar con el guiso de flor de calabaza, doblar y colocar 3 en un plato, bañar con la salsa y decorar con la flor de calabaza que queda.


Elaboración:
Para la salsa, en una olla freír los tomates, 1/4 de cebolla, 2 dientes de ajo, el comino, la pimienta, los chiles serranos y 1 taza de poblano hasta que se suavicen.
Agrega el caldo de verduras y cocina por 20 minutos, luego licúa agregando el cilantro.
Regresa a la olla y fríe esta salsa con un poco de aceite, hasta que espese, sazona con sal.
Para el relleno, en una sartén freír la cebolla y el ajo restante, picados, agrega 2 tazas de flor de calabaza y el elote, revolver bien, luego añadir las rajas de poblano que quedaban, cocinar por 5 minutos.
Extender la tortilla y rellenar con el guiso de flor de calabaza, doblar y colocar 3 en un plato, bañar con la salsa y decorar con la flor de calabaza que queda.